カートの情報
¥−
カートを見る
left-lin
ログイン
新規会員登録
新規会員登録でポイントゲット
インフォメーション
コラム集 一覧
ご利用案内
ご注文方法
個人輸入について
お支払い方法
配送・送料
ポイント説明
会社概要
特定商取引法の表示
プライバシーポリシー
よくある質問
商品リクエスト
サポート窓口
商品名で探す(ア〜ワ)
   
       
商品名で探す(A〜Z)
A B C D E
F G H I J
K L M N O
P Q R S T
U V W X Y
Z
成分で探す
営業日カレンダー
2017年1月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
QRコード
携帯サイト
全てのクチコミ [1-10件/808件]
最新のクチコミ一覧

クチコミをご投稿(掲載)されると、当店で使える50円分のポイントをプレゼント!
レビューは商品ページ、またはお客様購入履歴よりご投稿できます!

ただ今の口コミ数:808件(1-10件 表示) 12345678910

リデュース(食欲抑制剤)15mgの詳細

投稿日:2017.01.17

リデュース(食欲抑制剤)15mg

まーゆさん

評価4

リピートです。1ヶ月で体重は4.5キロ痩せました(体脂肪率22.5まで落ちた)。現在は耐性がついたのか1キロリバウンド、体脂肪率24%。お腹が空かないのに食べれば食べられてしまうので、我慢は必要です。元々お菓子が好きで、一日中食べているのでこれ以上痩せるのは無理かも!?副作用は辛い頭痛と夜中は短時間で覚醒してしまう、喉の渇きがありましたが、最初の数週間だけで治りました。しかし数ヶ月続けると堪え難い頭痛が起こることも増えたので、現在は毎日1錠をやめ、週に4日程にしています。

>>リデュース(食欲抑制剤)15mgのクチコミ一覧へ

BBX ダイエットサプリの詳細

投稿日:2017.01.17

BBX ダイエットサプリ

まーゆさん

評価3

リデュースと交互に飲んでいます。お腹がギュルッとして効いているんだなーと感じるときもありますが、下す程ではないです。体重が減る!という感じではなく、食べても現状をキープできる感じ。これだけで体重を落とすのは難しいかも。

>>BBX ダイエットサプリのクチコミ一覧へ

リポドリンの詳細

投稿日:2017.01.16

リポドリン

キムさん

評価3

一粒だと食欲は、変わらない感じでした。 二粒の時は、副作用が動悸と吐き気が…かなり辛かったです。食欲も減ります。

>>リポドリンのクチコミ一覧へ

マキシマムストレングス 3in1 カーボブロッカー

キムさん

評価3

粒が大きくて、飲むのが大変です。 効果的な変化は、よくわからなかったです。

>>マキシマムストレングス 3in1 カーボブロッカーのクチコミ一覧へ

ハイプナイトの詳細

投稿日:2017.01.14

ハイプナイト

葛の葉さん

評価4

何年もデパスを飲んできましたが、個人輸入が禁止になり ハイブナイト2ミリグラムに変えました。 数シートは口の中に鉄をなめたような感じがありましたが 徐々に楽になっています。 目覚めるのは早いですが、デパスも同じようなものでしたし、 起きた時の頭の重みもないですし、睡眠までが早いのでリピートします。

>>ハイプナイトのクチコミ一覧へ

BBX ダイエットサプリの詳細

投稿日:2017.01.14

BBX ダイエットサプリ

なーさん

評価4

某美容外科で購入しておりこちらのネットで販売しているとの事で値段も半額でびっくり!こちらで購入しておけばよかった…と。。でもあまり私には効果が出てるのか出てないのかは不明でしたがカロリーカットには引かれてます。

>>BBX ダイエットサプリのクチコミ一覧へ

ゼニカルの詳細

投稿日:2017.01.14

ゼニカル

なーさん

評価5

初めてこちらを購入。ゼニカルは油物の食事の際に飲んでます。便に油っぽいのが混じってるのがわかりました。2〜3日は効果が続いてる気がします。 リデュースは私にはあっています。リピ決定です。

>>ゼニカルのクチコミ一覧へ

リデュース(食欲抑制剤)15mgの詳細

投稿日:2017.01.14

リデュース(食欲抑制剤)15mg

なーさん

評価5

リピです。私にはとても合っていて初めの方は副作用的なダルさがありましたが続けている内になくなり食欲も減りました。これからも飲み続けていきます。生理前のむくみがとても気になってましたがこちらを飲んでいく内にむくみも気にならなくなりました。

>>リデュース(食欲抑制剤)15mgのクチコミ一覧へ

ハイプナイトの詳細

投稿日:2017.01.13

ハイプナイト

K・Mさん

評価5

私の体質に合っているようで、飲むと数分でぐっすり寝ついてしまいます。 6時間以上全く目を覚まさずに寝られて、起きた時も体がリセットされたかのようにしゃっきりできて質の良い睡眠を得られるようになりました。

>>ハイプナイトのクチコミ一覧へ

リデュース(食欲抑制剤)15mgの詳細

投稿日:2017.01.13

リデュース(食欲抑制剤)15mg

さん

評価5

対応が早くて丁寧です。満足。

>>リデュース(食欲抑制剤)15mgのクチコミ一覧へ

ただ今の口コミ数:808件(1-10件 表示) 12345678910